Vente du Printemps !

Le printemps est là, profitez de nos produits 100% naturels!
Ci-dessous, retrouvez nos viandes fraîches de bœuf, agneau et porc, BIO, prêtes à cuisiner, pièces livrées sous vide et étiquetées 🥩🥩👌 :

🐮 Jeune bovin entre 8 et 15 mois
* CAISSETTE d'hiver (assortiment de beef à griller, steaks, roastbeef, steaks hachés assaisonnés, côtes, rôtis, bourguignon) :
Colis de 5 kg 👉 16€/kg
Colis de 10 kg 👉 15
€/kg

* CAISSETTE prestige (ensemble de pièces à griller : côtes, rôti, assortiment de steaks (tendron, poitrine...), steaks hachés assaisonnés…) :
Colis de 5 kg 👉 20
€/kg
Colis de 10 kg 👉 18€/kg

*CAISSETTE steaks hachés assaisonnés (conditionnés par 2) :
Colis de 5 kg 👉 15
€/kg

*CAISSETTE sur mesure choisissez le poids et contenu de votre colis
👉Prix en fonction du choix et quantité :

-Filet de bœuf, tranché en pavé, par lot de deux, 35€/kg

-Steaks, par deux environ 23€/kg

-Côtes de bœuf à la pièce 25€/kg

-Rôti, environ 1kg 25€/kg

-Bourguignon 13€/kg

Complétez votre commande:
Plats préparés 450g :
- bœuf bourguignon 12€
- bolognaise 11€
- sauté de bœuf 12€
- agneaux à la provençale 12€
- saucisses et saucissons 👉25
€/kg
Pâtés porcs et chevreaux 180gr 👉5€/pièce


🐷 Porc plein air
* CAISSETTE (assortiment des meilleurs morceaux : côtes, roti, saucisses, travers (ribs), sauté ) :
Colis de 7 kg 👉 16
€/kg

* CAISSETTE saucisses (2,5 kg de chipolatas par lots de 10 sous-vide, 2,5 kg de saucisse fraîche par portion de 500 g sous vide) :
Colis de 5 kg 👉 17
€/kg

Et aussi !
* En verrines de 180 g :
- Pâté de porc
- Pâté de chevreau
👉 5€/pièce

* Charcuterie sèche :
- Saucisses
- Saucissons
👉 25
€/kg


🐑 Agneaux élevés sous la mère
* Agneau entier :
👉 15
€/kg
Les colis font environ 10 kg à 16 kg de viande net. Vous trouverez côtelettes, gigot, épaule, collier, échine, abats...

* 1/2 Agneau :
👉17
€/kg
Les colis font environ 5 kg à 8 kg de viande net. Même composition.

*Merguez caissette de 5kg :
👉16
€/kg


Nos animaux sont nés et élevés au Mazel dans un grand respect du bien-être animal, de races anciennes à croissance lente, ils sont nourris au naturel avec notre production d'herbe/foin et céréales bio (exploitation et animaux labellisés Agriculture Biologique).

Nota : L'atelier de transformation Patrick Clavel à la Canourgue étant en cours d'agrément bio, les produits ne seront pas estampillés bio, cela ne changeant rien à la qualité de son travail, ni à celle des produits.

En tant que client, vous êtes conviés à visiter ou revisiter la ferme et ses animaux. En ce moment, l'Arche de Noé est bien remplie avec tous les petits !

Horaires de visites : 8h30 ou 17h30 sur RDV.

Passez vos précommandes AVANT le 30 avril :

✉️earlfermedumazel48@outlook.fr
📞 Laurent 0624864360
📞 Céline 0681069109


Votre commande est à venir chercher en frais le 12 mai, pensez à prendre une glacière :

> directement à la FERME à 18h


Si difficultés pour récupérer, nous contacter. Possibilité de programmer d'autres points de livraisons selon quantités.

Naturellement
Laurent et Céline Couve


EARL ferme du Mazel


Ferme équestre et pédagogique
Le Mazel 48100-ANTRENAS
06.24.86.43.60 / 06.81.06.91.09



Contactez nous par mail pour plus de renseignements et pré-commander vos produits !

Inauguration de l'Arche de Noé !

Un bilan plus que positif pour l'inauguration de notre Arche de Noé.

Vous étiez plus de 160 à avoir dégusté nos produits cuisinés pour l'occasion par Jeanne, Roland et Christian que nous remercions encore !

Et c'est sous le soleil que nous avons partagé avec vous nos animations : découverte des animaux, visite du musée, atelier pain, dégustation des différents laits, vente de produits de la ferme, balade à poneys et en calèche, jeux en bois, ...

Un grand merci aux professionnels et bénévoles qui ont rendu cette journée possible Pour ceux qui n'étaient pas là, et ceux qui en redemande, il est toujours possible de venir nous voir !

N'hésitez pas nous contacter et à nous laisser votre adresse mail pour recevoir toutes les informations concernant la ferme pédagogique et la vente des produits de la ferme.

(Merci à Ines.G Photographies pour les nouveaux flyers )