Les produits en vente en ce moment !
L'Arche de Noé vous propose ses viandes Bio en colis
découpées par un boucher professionnel prêt à cuisiner,
mis sous vide en carton :
Chevreaux
élevés sous la mère :
Pour son goût parfumé comme pour ses qualités
nutritionnelles, le chevreau a de quoi plaire. Pourtant,
cette viande maigre et fondante est peu connue dans notre
région, découvrez la:
chevreau entier
15€TTC/Kg
Les colis font environ 6 kg à 14 kg de viande net. Vous
trouverez côtelettes, gigot (entier ou tranché), épaule,
collier, abats....
1/2 chevreau
17€ TTC/Kg
Les colis font environ 3 kg à 7 kg de viande net. même
composition.
Uniquement les morceaux nobles : Caissette de
5/8kg :
20 euros le kg
- 2 Gigots (entier ou tranché)
- 2 épaules.
Agneaux élevés sous la mère en colis :
Agneau entier
15€TTC/Kg
Les colis font environ 10 kg à 16 kg de viande net. Vous
trouverez côtelettes, Gigot, épaule, collier, échine,
abats....
1/2 Agneau
17€ TTC/Kg
Les colis font environ 5 kg à 8 kg de viande net.même
composition.
Uniquement les morceaux nobles : Caissette de
5/8kg:
20 euros le kg
- 2 Gigots (entier ou tranché)
- 2 épaules.
- côtes filet.
PORCS plein
air :- Colis Prestige, ensemble de pièces à griller 5 kg de
viande sous vide, assortiment des meilleurs morceaux :
1 kg de côtes
1 kg de travers
1 kg rouelle
2 kg de chipos.
17 euros le kg
- Colis de 10 kg tous en double.
16 euros le kg
Pâtés de chevreaux
5€ pièce.
Si vous souhaitez realiser vous même votre tansformation :
-Agneaux ou Chevreaux : 10€TTC/kg carcasse entière ou demi.
-Porc : 5.5€TTC/kg carcasse entière ou 6.5€TTC/kg demi carcasse.
- Nos animaux sont nés et élevés au Mazel dans le plus grand respect du bien-être animal, de races anciennes à croissance lente, ils sont nourris au naturel avec notre production d'herbe/foin et céréales Bio (exploitation et animaux en Agriculture Biologique). - L'atelier de transformation Clavel Patrick à la
Canourgue étant en cour d'agrément BIO, les produits ne
seront pas estampiller BIO, cela ne changeant rien à la
qualité de son travail, ni celle du produit.
Passez vos précommandes AVANT le mercredi 16 novembre pour le porc et le dimanche 20 novembre pour le reste :
earlfermedumazel48@outlook.fr
Laurent 0624864360
Céline 0681069109
Contactez nous par mail pour plus de renseignements et pré-commander vos produits !
Inauguration de l'Arche de Noé !
Un bilan plus que positif pour l'inauguration de notre Arche de Noé.Vous
étiez plus de 160 à avoir dégusté nos produits cuisinés pour l'occasion
par Jeanne, Roland et Christian que nous remercions encore !
Et c'est sous le soleil que nous avons partagé avec vous nos animations : découverte des animaux, visite du musée, atelier pain, dégustation des différents laits, vente de produits de la ferme, balade à poneys et en calèche, jeux en bois, ...
Un
grand merci aux professionnels et bénévoles qui ont rendu cette journée
possible Pour ceux qui n'étaient pas là, et ceux qui en redemande, il
est toujours possible de venir nous voir !
N'hésitez
pas nous contacter et à nous laisser votre adresse mail pour recevoir
toutes les informations concernant la ferme pédagogique et la vente des
produits de la ferme.
(Merci à Ines.G Photographies pour les nouveaux flyers )